Visualizzazione di 32 risultati

  • Il Catarratto e l’Inzolia sono le uve tipiche del territorio circostante la Tenuta Principe di Corleone. Si tratta di vitigni tradizionalmente coltivati in queste zone che la famiglia Pollara interpreta in maniera classica con il Bianco Alcamo Doc. E’ un bianco di Sicilia elegante e seducente, armonioso e di gradevole mineralita’. E’ un vino che sapra’ offrirvi ad ogni sorso sensazioni nuove.

  • Ottenuto da uve Chardonnay provenienti da vigneti a bassa resa.
    Fermentato e lasciato maturare in barrique di rovere francese, è un vino tanto elegante quanto potente. Sinedie è un vino bianco ma al tempo stesso capace di un lungo affinamento in bottiglia, se ben conservato in cantina.

  • Nasce dalla vinificazione in bianco di uve a bacca nera, ha il colore giallo dai riflessi ramati. Al gusto si presenta morbido e delicato. Leggermente amabile, è ideale per i piatti a base di pesce e carni bianche. Ottimo anche fuori pasto, va bevuto giovane.

  • Un Grillo in purezza che sintetizza in maniera egregia tutte le caratteristiche tipiche di questo vitigno cosi’ unico. Un vino bianco fresco e con una certa rotondità che accompagna la tavola grazie anche ad una spiccata componente salina. Un viaggio sensoriale per volare con la mente al mare di Sicilia.

  • Un vino con un’anima fresca, delicata e intrigante. Piacevole al gusto e dal profumo mediterraneo. L’Inzolia è una delle etichette bianche più rappresentative della Principe di Corleone. Nasce da un vigneto esclusivo, in cui gli acini di inzolia esprimono carattere e personalità. Un’Inzolia Terre Siciliane carico di sensazioni, da avere sempre a portata di mano per ogni evenienza.

  • Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, ha un profumo molto fruttato, dominato da una netta nota aromatica. Il sapore è delicato, leggero, armonico, gradevolmente aromatico. Perfetto come aperitivo, si abbina ad antipasti, primi piatti e pesce a carne dolce. Da bere giovane ad una temperatura di 8° – 10°C.

  • Dalle pregiate uve di Nerello Mascalese nasce questo Spumante Metodo Classico che rifermentato in bottiglia continua a mantenere e ad affinare per diversi anni acquistando così un profumo delicato e complesso e un perlage sottile e persistente.
    Lo Spumante Metodo Classico San Loè è perfetto per accompagnare menù a base di pesce crudo e più in generale cene di mare.

  • Nato nel 1989, il “Rosso Corleone” è forse tra i primi vini rossi che ha fatto conoscere ed apprezzare il Nero d’Avola nel mondo. Vino seducente, caldo, di grande corpo e professionalità. Dal gusto elegante e asciutto, è un vino di tutto pasto. Si sposa bene con piatti di carne, grigliate miste, selvaggina e formaggi a pasta dura. Viene affinato in botti di rovere per circa 8 mesi. Uve impiegate: Nero d’Avola 50%, Merlot 30%, Cabernet Sauvignon 20%.

  • Tra i primi Cabernet Sauvignon in purezza prodotti in Sicilia. Per la sua personalità e l’originalità è stato pluripremiato negli anni. Esprime il territorio da cui proviene: Corleone. Dal colore rosso porpora, ha un profumo complesso e persistente, che ricorda i frutti di ribes nero e le spezie. Questo vino è la dimostrazione che anche i vitigni internazionali hanno qualcosa di importante da dire nel panorama enologico siciliano.

  • Quercus Nero D’Avola Dop Sicilia è il più importante dei Nero d’Avola della Famiglia Pollara.
    Invecchia per 24 mesi in barrique di rovere di Allier e Never. Esprime eleganza, potenza, equilibrio. Esalta i profumi unici delle terre di Sicilia.

  • La magia del vino siciliano raccontata dalla famiglia Pollara, oltre a dare risalto agli autoctoni del territorio, si dedica anche alle varieta’ internazionali come il Merlot, capace di emozionare e regalare ottime impressioni.
    E’ di grande personalità, ha un colore rosso rubino intenso. All’olfatto ricorda frutti di bosco e fragranze floreali. Al palato si presenta caldo, asciutto e rotondo.

  • Nerello Mascalese e Principe di Corleone: un incredibile binomio frutto del rispetto per il territorio e passione per il vigneto che dà vita a questa etichetta. Uniche sono condizioni climatiche per una bottiglia davvero esemplare che dalle colline di Corleone riesce a esprimere unicità del territorio.

  • Un grande classico siciliano che rappresenta uno dei vitigni storici della Sicilia. Un Nero d’Avola di rara eleganza che si distingue.
    Dal colore rosso rubino con riflessi viola, ha un profumo intenso e fragrante. Al gusto si presenta fine ed elegante, caldo, asciutto, ricco di corpo.
    Da bere a 16°– 20°c., accompagna con personalità piatti a base di carne rossa e formaggi.

  • Reinterpreta in chiave moderna uno dei vitigni più diffusi nel Mediterraneo.
    Il Terre Siciliane Syrah IGT vuole essere, nel nome, un omaggio al vento caldo di sud-est dell’antica città di Siracusa, è un vino corposo e di grande consistenza, avvolgente e palpitante.

  • Un incredibile Nero d’Avola rosso estivo, fruttato e fresco. Da bersi giovane, vinificato in sole vasche d’acciaio riesce a stupire con una delicata esplosione di profumi mediterranei. Ideale come aperitivo si presta ad ogni tipo di abbinamento gastronomico. Gradevole anche fuori pasto.

  • Ottenuto da uve Nero d’Avola provenienti da agricoltura biologica, ha un colore rosso rubino. Profumo fruttato con delicati sentori di arachidi e mandorle ed un sapore corposo con concentrazione di tannini gentili. Accompagna con eleganza ogni tipo di pietanza. Ideale con i formaggi a pasta media.

  • Ottenuto da uve Catarratto provenienti da agricoltura biologica, ha un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo ampio con sentori di fiori bianchi ed un sapore deciso pieno ed armonico. Ideale con tutti i piatti a base di pesce, crostacei e formaggi a pasta tenera.

  • Nato nel 1989, il “Rosso Corleone” è forse tra i primi vini rossi che ha fatto conoscere ed apprezzare il Nero d’Avola nel mondo.
    Vino seducente, caldo, di grande corpo e professionalità.
    Dal gusto elegante e asciutto, è un vino di tutto pasto.
    Si sposa bene con piatti di carne, grigliate miste, selvaggina e formaggi a pasta dura.
    Viene affinato in botti di rovere per circa 8 mesi.
    Il “Rosso Corleone” è ottimo oggi ma è dotato di una grande struttura capace di sorprendere anche con il passare degli anni.
    Uve impiegate: Nero d’Avola 50%, Merlot 30%, Cabernet Sauvignon 20%.

  • Elegante bottiglia artistica di Nero d’Avola – Principe di Corleone. La bottiglia è interamente realizzata a mano da artisti decoratori e incisori, che con capacità e passione modellano la superficie della bottiglie, rendendola unica.

  • Il Box da 6 bottiglie “I Bianchi del Principe” contiene:
    1 bott. San Loè Spumante Metodo Classico 750ml
    1 bott. Bianco Alcamo Dop 750ml
    1 bott. Grillo Dop Sicilia 750ml
    1 bott. Gocce di Luce – vino bianco da uve nere 750ml
    1 bott. Inzolia Terre Siciliane Igp 750ml
    1 bott. Sinedie Chardonnay Terre Siciliane Igp 750ml

  • Il Box da 6 bottiglie “I Rossi del Principe” contiene:
    1 bott. Nero D’Avola Doc Sicilia 750ml
    1 bott. Syrah Terre Siciliane Igp 750ml
    1 bott. Merlot Terre Siciliane Igp 750ml
    1 bott. Rosso Corleone Terre Siciliane Igp 750ml
    1 bott. Quercus Cabernet Doc Sicilia 750ml
    1 bott. Quercus Nero d’Avola Doc Sicilia 750ml

  • Il box comprende una selezione di 6 bottiglie:
    1 bott. Bianco Alcamo Doc 750 ml
    1 bott. Sinedie Igp 750 ml
    1 bott. Nero d’Avola Dop Sicilia 750 ml
    1 bott. Rosso Corleone Igp 750 ml
    1 bott. Quercus Nero d’Avola Dop Sicilia 750 ml
    1 bott. Zhara Passito di Sicilia Igp 500ml

  • Il Box da 6 bottiglie “I Biologici del Principe” contiene:
    3 bott. Sophia Nero D’Avola750ml
    3 bott. Sophia Cataratto 750ml

  • Il Box da 6 bottiglie “Le Delicatezze del Principe” contiene:
    1 bott. Zhara Passito Terre Siciliane Igp 500ml
    1 bott. Zhara Zibibbo Terre Siciliane Igp 750ml
    1 bott. San Loè Spumante Metodo Classico 750ml
    1 bott. Zahar Vino Frizzante 750ml
    1 bott. Amaro del Principe 28° 700ml
    1 bott. Limoncello del Principe 28° 700ml

  • Il “Box da 6 – Le Riserve del Principe” contiene:
    2 bott. Quercus Nero d’Avola DOP
    2 bott. Quercus Cabernet Sauvignon DOP
    2 bott. Sinedie Chardonnay IGP

  • Nato nel 1989, il “Rosso Corleone” è forse tra i primi vini rossi che ha fatto conoscere ed apprezzare il Nero d’Avola nel mondo.
    Vino seducente, caldo, di grande corpo e professionalità.
    Dal gusto elegante e asciutto, è un vino di tutto pasto.
    Si sposa bene con piatti di carne, grigliate miste, selvaggina e formaggi a pasta dura.
    Viene affinato in botti di rovere per circa 8 mesi.
    Il “Rosso Corleone” è ottimo oggi ma è dotato di una grande struttura capace di sorprendere anche con il passare degli anni.
    Uve impiegate: Nero d’Avola 50%, Merlot 30%, Cabernet Sauvignon 20%.

  • Prodotto da un’attenta selezione di Moscato della Sicilia, Zhara Passito è un eccellenza grazie ad un rapporto unico ed inimitabile tra dolcezza e freschezza. Armonico, avvolgente, è un vino dolce capace di un lunghissimo affinamento in bottiglia. Le uve, appassite sui graticci, vengono pigiate e lasciate a macerare per circa 5 ore, poi vengono pressate sofficemente e fatte fermentare a 18-20°.

  • Da uno dei più tipici vitigni Siciliani e dalla selezione delle migliori uve zibibbo maturate nell’isola al caldo vento africano, nasce questo classico di grande fascino.
    Intenso ed aromatico, ha un profumo complesso e deciso e il suo abbinamento con i formaggi piccanti, una volta provato, è difficile da dimenticare.

  • E’ un vino frizzante con un’ottima luminosità e dal colore giallo tenue.
    Fresco, piacevole, dalla facile beva, è un’interessante alternativa al classico spumante.
    E’ perfetto per rallegrare i momenti di convivialità.

  • Da un’accurata selezione dei migliori limoni coltivati nell’entroterra siciliano e sapientemente lavorati a mano, nasce il Limoncello del Principe. L’antica ricetta del Principe prevede l’impiego di minimo 250 grammi di limone per litro e l’infusione della sola parte più esterna della scorza, ricca di aromi e olii essenziali. Prodotto esclusivamente con l’impiego di soli ingredienti naturali, è un eccellente liquore naturale con proprietà digestive.

  • Liquore di erbe mediterranee la cui ricetta segreta prevede un infuso di salutari erbe officinali, radici, frutti, fiori, scorze di agrumi e spezie siciliane che aiutano la digestione e regalano una delicata sensazione di piacevolezza.
    70 cl – 28° Alcool

  • Cassetta regalo in legno con laccio in corda per 3 bottiglie di vino da 750m.
    Acquista a parte il vino ed indica tra le note quale bottiglie inserire nella cassetta.
    Cassetta non adatta per le bottiglie di Amaro e Limoncello.