I Vini-bianco-alcamo-nkantu - Principe di Corleone

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae congue augue, nec volutpat risus.
Quisque luctus, lacus eu molestie porta, dolor augue ullamcorper augue, sed iaculis metus est in nulla.
Vai ai contenuti
I VINI > 'Nkantu

Alcamo Bianco n'kantu
DOP (Denominazione di Origine Protetta) Alcamo          

Uve impiegate: Catarratto (50%) - Inzolia (50%)
Le uve vengono interamente raccolte in cassette.
Vendemmia: da metà settembre a metà ottobre.
Imbottigliamento: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: a temperatura controllata, in serbatoi d'acciaio inox.
Temperatura: 16 - 18°C.
Durata:  10 - 12 giorni.
Malolattica: no.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: fine e delicato, con eleganti note di fiori bianchi.
Gusto: delicato, fresco e leggero.

ABBINAMENTI
Vino di tutto pasto da bere ben freddo. Sposa gradevolmente piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare, formaggi a pasta tenera.




descrizione vitigni catarratto inzolia



Contrada Malvello - Monreale
Tel. +39 0918462922 - +39 091.8463512
Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
Privacy               Note Legali               Credit
Copyright © 2017 Principe di Corleone - Tutti i diritti riservati - P.I. 00806980827

    


Seguici sui social
Torna ai contenuti