I Vini-bianco-alcamo - Principe di Corleone

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae congue augue, nec volutpat risus.
Quisque luctus, lacus eu molestie porta, dolor augue ullamcorper augue, sed iaculis metus est in nulla.
Vai ai contenuti
I VINI > I Classici


Alcamo Bianco
DOP (Denominazione di Origine Protetta) Alcamo

Uve impiegate: Catarratto (50%), Inzolia (50%).
Vendemmia: da metà settembre a metà ottobre.
Imbottigliamento: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata,in serbatoi d'acciaio inox.
Temperatura: 16-18°C.
Durata: 10- 20 giorni.
Malolattica: no.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Il profumo fine e delicato, evidenzia note di fiori bianchi.
Al sapore si presenta fresco con una acidità invitante.

ABBINAMENTI
Vino di tutto pasto, si sposa bene con piatti a base di pesce, crostacei,
frutti di mare e formaggi a pasta tenera. Bere ben freddo.

Disponibile in bottiglia da 750 e 375 ml.




Catarratto Inzolia
Premi vinti catarratto inzolia



Contrada Malvello - Monreale
Tel. +39 0918462922 - +39 091.8463512
Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
Privacy               Note Legali               Credit
Copyright © 2017 Principe di Corleone - Tutti i diritti riservati - P.I. 00806980827

    


Seguici sui social
Torna ai contenuti