I Vini-cabernet sauvignon - Principe di Corleone

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae congue augue, nec volutpat risus.
Quisque luctus, lacus eu molestie porta, dolor augue ullamcorper augue, sed iaculis metus est in nulla.
Vai ai contenuti
I VINI > I Varietali

Cabernet Sauvignon
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane          

Uve impiegate: Cabernet Sauvignon.
Resa per ettaro: 85 q.li./ha
Vendemmia: 25 agosto.
Imbottigliamento: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 24-26°C.
Durata:  15 giorni.
Malolattica: si.
Affinamento in bottiglia: 4-6 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso porpora con riflesso rubino.
Profumo intenso e persistente, ricorda i frutti di Ribes nero e le spezie.
Sapore rotondo, di grande corpo e personalità.

ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C. con piatti importanti a base di carni rosse, cacciagione, selvaggina e formaggi.


descrizione uva cabernet Sauvignon



Contrada Malvello - Monreale
Tel. +39 0918462922 - +39 091.8463512
Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
Privacy               Note Legali               Credit
Copyright © 2017 Principe di Corleone - Tutti i diritti riservati - P.I. 00806980827

    


Seguici sui social
Torna ai contenuti