I Vini-merlot - Principe di Corleone

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae congue augue, nec volutpat risus.
Quisque luctus, lacus eu molestie porta, dolor augue ullamcorper augue, sed iaculis metus est in nulla.
Vai ai contenuti
I VINI > I Varietali

Merlot
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane          

Uve impiegate: Merlot.
Vendemmia: fine agosto-primi settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox.
Temperatura: 26-28°C ad inizio fermentazione, 30°C a fine fermentazione.
Durata: 8 giorni.
Malolattica: si.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso.
All'olfatto ricorda i frutti di bosco seguito da fragranze floreali.
Sapore: caldo, asciutto e rotondo. Vino di grande personalità.

ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C con primi e secondi piatti gustosi, selvaggina e formaggi a pasta dura.


descrizione uva Merlot
Premi vinti dal varietale Merlot



Contrada Malvello - Monreale
Tel. +39 0918462922 - +39 091.8463512
Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
Privacy               Note Legali               Credit
Copyright © 2017 Principe di Corleone - Tutti i diritti riservati - P.I. 00806980827

    


Seguici sui social
Torna ai contenuti