I Vini-Quercus-cabernet sauvignon - Principe di Corleone

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Quercus Cabernet Sauvignon
DOP (Denominazione di Origine Protetta)        

Uve impiegate: Cabernet Sauvignon.
Resa: 70 q.li/ha.
Vendemmia: fine settembre.
Vendemmia: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 24-26°C.
Durata: 15 giorni.
Malolattica: si.
Invecchiamento: 9 mesi.
Tipo di botti: botti di Rovere francese.
Affinamento: In bottiglia per ulteriori 6 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso porpora con riflessi rubini.
Profumo complesso e persistente con sentori di Ribes nero e spezie.
Ha un gusto caldo e asciutto, dalla spiccata personalità.

ABBINAMENTI
Da serviere a 16-18°C. Accompagna con eleganza tutti i piatti importanti a base di carni rosse, cacciagione, selvaggina e formaggi.


Cabernet Sauvignon
Premi vinti dal Cabernet Sauvignon



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