I Vini-Quercus-cabernet sauvignon - Principe di Corleone

logo
facebook
twitter
youtube
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae congue augue, nec volutpat risus.
Quisque luctus, lacus eu molestie porta, dolor augue ullamcorper augue, sed iaculis metus est in nulla.
logo principe di corleone
Vai ai contenuti
I VINI > I Nobili

Quercus Cabernet Sauvignon
DOP (Denominazione di Origine Protetta)        

Uve impiegate: Cabernet Sauvignon.
Resa: 70 q.li/ha.
Vendemmia: fine settembre.
Vendemmia: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 24-26°C.
Durata: 15 giorni.
Malolattica: si.
Invecchiamento: 9 mesi.
Tipo di botti: botti di Rovere francese.
Affinamento: In bottiglia per ulteriori 6 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso porpora con riflessi rubini.
Profumo complesso e persistente con sentori di Ribes nero e spezie.
Ha un gusto caldo e asciutto, dalla spiccata personalità.

ABBINAMENTI
Da serviere a 16-18°C. Accompagna con eleganza tutti i piatti importanti a base di carni rosse, cacciagione, selvaggina e formaggi.


Cabernet Sauvignon
Premi vinti dal Cabernet Sauvignon



Contrada Malvello - Monreale
Tel. +39 0918462922 - +39 091.8463512
Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
              Note Legali               Credit
Copyright © 2017 Principe di Corleone - Tutti i diritti riservati - P.I. 00806980827

    

Privacy Policy


Seguici sui social
logo principe di corleone
Torna ai contenuti