I Vini-Quercus-nero-avola - Principe di Corleone

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Quercus Nero D'Avola
DOP (Denominazione di Origine Protetta)          

Uve impiegate: Nero d'Avola.
Resa per ettaro: 80 q.li.
Vendemmia: fine settembre.
Imbottigliamento: unico lotto.

FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 24°C - a fine fermentazione 32°C.
Durata: 10-12 giorni.
Malolattica: si.
Invecchiamento in rovere: 24 mesi.
Tipo di botti: Nevers, Allier.
Affinamento: In barrique da 225 litri..

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso con rilflessi viola.
Profumo complesso e fragrante con tocco di fruttato e rovere.
Sapore elegante, caldo, asciutto di grande corpo e personalità.

ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C. accompagna con eleganza tutti i piatti importanti.


Uva Nero d'Avola
Premi vinti da Quercus Nero d'Avola



Contrada Malvello - Monreale
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Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
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