I Vini-il-rosso-nkantu - Principe di Corleone

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae congue augue, nec volutpat risus.
Quisque luctus, lacus eu molestie porta, dolor augue ullamcorper augue, sed iaculis metus est in nulla.
Vai ai contenuti
I VINI > 'Nkantu


Il Rosso n'kantu
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane          

Uve impiegate: Nero D'Avola (50%) - Merlot (30%) - Cabernet Sauvignon (20%).
Le uve vengono interamente raccolte in cassette.
Vendemmia: tutto il mese di settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio inox.
Temperatura: 24-26°C.
Durata:  6-12 giorni.
Malolattica: si.
Affinamento in rovere: 8 mesi per circa 1/3 del vino.
Tipo di botti: botti di Rovere da 2.000 e 5.000 litri.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: deciso con note di frutta rossa.
Gusto: si presenta caldo, elegante ed asciutto.

ABBINAMENTI
Vino di tutto pasto, accompagna egregiamente piatti di carne grigliate, selvaggina e formaggi a pasta dura.




descrizione uve nero merlot cabernet sauvignon



Contrada Malvello - Monreale
Tel. +39 0918462922 - +39 091.8463512
Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
Privacy               Note Legali               Credit
Copyright © 2017 Principe di Corleone - Tutti i diritti riservati - P.I. 00806980827

    


Seguici sui social
Torna ai contenuti