I Vini-Sophia-catarratto-bio - Principe di Corleone

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae congue augue, nec volutpat risus.
Quisque luctus, lacus eu molestie porta, dolor augue ullamcorper augue, sed iaculis metus est in nulla.
Vai ai contenuti
I VINI > I Biologici

Sophia Catarratto Bio
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane          

Vino da uve da agricoltura biologia.
Uve impiegate: Catarratto.
Vendemmia: fine settembre - inizi di ottobre.
Imbottigliamento: unico lotto.
Rese per ettaro: 85 q.li.

FERMENTAZIONE
Vendemmia: uva raccolta interamente a mano e portata in cassetta.
Metodo: vinificazione in riduzione e a temperatura controllata.
Temperatura: 16 - 18°C.
Durata: 10 - 12 giorni.
Malalottica: no.
Affinamento in bottiglia: 3 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino con sfumature verdoline.
Profumo ampio, con sentori di fiori bianchi.
Sapore deciso, largo, con finale pieno ed armonico.

ABBINAMENTI
Da bere a 12-14°C. accompagna ogni tipo di pietanza a base di pesce. Sublime con i crostacei. Ideale con formaggi a pasta tenera.


Descrizione uva catarratto
Premi vinti da Sophia Catarratto Bio



Contrada Malvello - Monreale
Tel. +39 0918462922 - +39 091.8463512
Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
Privacy               Note Legali               Credit
Copyright © 2017 Principe di Corleone - Tutti i diritti riservati - P.I. 00806980827

    


Seguici sui social
Torna ai contenuti