I Vini-sophia nero-avola-bio - Principe di Corleone

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas vitae congue augue, nec volutpat risus.
Quisque luctus, lacus eu molestie porta, dolor augue ullamcorper augue, sed iaculis metus est in nulla.
Vai ai contenuti
I VINI > I Biologici

Sophia Nero D'Avola Bio
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane          

Vino da uve da agricoltura biologia.
Uve impiegate: Nero d'Avola.
Vendemmia: inizi di ottobre.
Imbottigliamento: unico lotto.
Rese per ettaro: 70 q.li./ha

FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 22 - 28°C.
Durata: 4 - 5 giorni.
Malalottica: si.
Affinamento in bottiglia: 6 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino,
Profumo: note di frutta rossa frammisti a ricordi di arachidi e mandorla;
Sapore: di buon corpo e con una generosa concentrazione di tannini gentili.

ABBINAMENTI
Da bere a 15-18°C. accompagna ogni tipo di pietanza. Ideale con formaggi a pasta media.


Descrizione uva nero d'avola



Contrada Malvello - Monreale
Tel. +39 0918462922 - +39 091.8463512
Cell. +39 3206656471 - Fax +39 0915640796

     

                       
Privacy               Note Legali               Credit
Copyright © 2017 Principe di Corleone - Tutti i diritti riservati - P.I. 00806980827

    


Seguici sui social
Torna ai contenuti