Principe di CorleonePrincipe di CorleonePrincipe di CorleonePrincipe di Corleone
  • Home
  • La Famiglia
  • Il Vigneto
  • La Cantina
  • La Carta dei Vini
  • Enoturismo
  • Shop
  • Contatti
  • Italiano 
    • English
Bott Alcamo Bianco

ALCAMO BIANCO

Catarratto / Inzolia

Denominazione: DOP (Denominazione di Origine Protetta) Alcamo.

Uve impiegate: Catarratto (50%), Inzolia (50%).
Vendemmia: da metà settembre a metà ottobre.
Imbottigliamento: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata, in serbatoi d'acciaio inox.
Temperatura: 16-18°C.
Durata: 10- 20 giorni.
Malolattica: No.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: fine e delicato, evidenzia note di fiori bianchi.
Sapore: si presenta fresco con una acidità invitante.

ABBINAMENTI
Vino di tutto pasto, si sposa bene con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare e formaggi a pasta tenera. Bere ben freddo.

Formati: Disponibile in bottiglia da 750 e 375 ml.

Confezioni: Cartoni da 6 bottiglie

 

PREMI

2016 - VINI VERONELLI - annata 2014: 85/100.
2014 - VINI VERONELLI - annata 2012: 87/100.
2012 - PRAMAGGIORE - annata 2011: Medaglia d'oro.
2010 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2009: Diploma con lode.
2009 - BRUXELLES - annata: 2008 Medaglia d'argento.
2009 SELEZIONE DEL SINDACO - annata: 2008 Medaglia d'argento.
2009 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata: 2008 Diploma di Merito.

 

  Scarica Scheda

  Scarica Differenziata

Bott Alcamo Bianco

ALCAMO BIANCO

Catarratto / Inzolia

Denominazione: DOP (Denominazione di Origine Protetta) Alcamo.

Uve impiegate: Catarratto (50%), Inzolia (50%).
Vendemmia: da metà settembre a metà ottobre.
Imbottigliamento: vari lotti.

FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata, in serbatoi d'acciaio inox.
Temperatura: 16-18°C.
Durata: 10- 20 giorni.
Malolattica: No.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: fine e delicato, evidenzia note di fiori bianchi.
Sapore: si presenta fresco con una acidità invitante.

ABBINAMENTI
Vino di tutto pasto, si sposa bene con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare e formaggi a pasta tenera. Bere ben freddo.

Formati: Disponibile in bottiglia da 750 e 375 ml.

Confezioni: Cartoni da 6 bottiglie

 

PREMI

2016 - VINI VERONELLI - annata 2014: 85/100.
2014 - VINI VERONELLI - annata 2012: 87/100.
2012 - PRAMAGGIORE - annata 2011: Medaglia d'oro.
2010 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2009: Diploma con lode.
2009 - BRUXELLES - annata: 2008 Medaglia d'argento.
2009 SELEZIONE DEL SINDACO - annata: 2008 Medaglia d'argento.
2009 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata: 2008 Diploma di Merito.

 

  Scarica Scheda

  Scarica Differenziata

Torna alla lista
Nuovo Logo Footer
Icona Facebook
Icona Instagram
Icona YouTube
Icona Pinterest

PRINCIPE DI CORLEONE - POLLARA S.R.L.

Contrada Malvello - S.P. 4 Bis - Km 2,0 SNC 90046 Monreale (PA)

P.IVA/CF 00806980827

Tel. 091.8462922 - 091.8463512 - 320.6656471

EMAIL: info@principedicorleone.it

Logo VIVA
Logo SOSTAIN
Logo BIO
Logo SMC
Logo Wine Moderation
Logo DOC Monreale
Logo Addio Pizzo
Logo AIC
Logo Tenute Pollara

Copyright 2023 Excalibur ADV. All Rights Reserved

Awards

LINK UTILI

- Assovini - Account utente - DocMonreale

Logo Principe
Icona Facebook
Icona Instagram
Icona YouTube
Icona Pinterest

PRINCIPE DI CORLEONE - POLLARA S.R.L.

Contrada Malvello - S.P. 4 Bis - Km 2,0 SNC 90046 Monreale (PA)

P.IVA/CF 00806980827

Tel. 091.8462922 - 091.8463512 - 320.6656471

EMAIL: info@principedicorleone.it

Logo VIVA
Logo SOSTAIN
Logo BIO
Logo SMC
Logo Tenute Pollara
Awards

LINK UTILI

- Assovini - Account utente

Copyright 2023 Excalibur ADV. All Rights Reserved

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Puoi disattivare il consenso se lo desideri in qualsiasi momento Cookie settingsAccetto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA