Visualizzazione di tutti i 19 risultati

  • Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ha un profumo fine e morbido, con note di fiori bianchi.
    Al sapore si presenta fresco con acidità invitante.
    Vino di tutto pasto accompagna piatti a base di pesce, frutti di mare e crostacei. Da bere freddo.

  • Ottenuto da uve Chardonnay provenienti da vigneti a bassa resa, ha un colore giallo paglierino carico. Il profumo è ampio e intenso, ed il sapore raffinato e di buona persistenza.
    Da bere a 10°-12° C. accompagna tutti i piatti a base di pesce, crostacei e salumi delicati.

  • Prodotto con pregiate uve autoctone a bacca nera vinificate in bianco, ha il colore giallo dai riflessi ramati. Al gusto si presenta morbido, delicato e leggermente amabile.
    Bevuto giovane, è ideale per piatti a base di pesce e carni bianche. Ottimo fuori pasto.

  • Dal colore giallo dorato, al gusto si presenta pieno e complesso. Il profumo evidenzia note di mandorla e sentori floreali. Da bere a 10°-12°C. accompagna tutti i piatti di pesce, grigliate miste e crostacei. Ottimo con i frutti di mare e i formaggi a pasta tenera.

  • Dal colore giallo paglierino carico, ha profumi intensi ed armonici con sentori di frutta e fiori bianchi. Il gusto è fresco, vivace e persistente.
    Da bere a 8° -10° C. con antipasti e piatti a base di pesce, crostacei, minestre e formaggi teneri. Ottimo come aperitivo.

  • Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, ha un profumo fruttato con netta nota aromatica. Il sapore è delicato, leggero, armonico. Perfetto come aperitivo, si abbina ad antipasti, primi piatti e pesce a carne dolce.
    Da bere giovane a 8° – 10°C.

  • Dalle pregiate uve di Nerello Mascalese nasce questo spumante metodo classico che rifermentato in bottiglia continua a mantenere e ad affinare per diversi anni acquistando così un profumo delicato e complesso e un perlage sottile e persistente.

  • Vino seducente, caldo, di grande corpo e professionalità. Dal colore rosso rubino intenso, ha un gusto elegante e asciutto, ed un profumo che ricorda sentori di frutti rossi.
    Accompagna piatti di carne, grigliate miste, selvaggina e formaggi a pasta dura.

  • Dal colore rosso porpora, ha un profumo complesso di ribes nero spezie. Al palato risulta caldo, asciutto di grande corpo e personalità.
    Servito a 16°-18°C., accompagna piatti importanti a base di carni rosse, cacciagione, selvaggina e formaggi gustosi.

  • Vino di gran classe, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi viola. Il profumo è complesso e fragrante con tocco di fruttato e rovere.
    Al palato risulta fine ed elegante, caldo e asciutto. Servito a 16°-18°C. accompagna con eleganza tutti i piatti importanti.

  • Vino di grande personalità, ha un colore rosso rubino intenso. All’olfatto ricorda frutti di bosco e fragranze floreali. Al palato si presenta caldo, asciutto e rotondo.
    Da bere a 16-18°C. con primi e secondi piatti gustosi, selvaggina e formaggi a pasta dura.

  • Al naso si presenta con piacevoli note di ciliegia, fragola e mora.
    Da servire ad una temperatura compresa tra i 15° e 16°. È perfetto per esaltare i sapori degli arrosti, delle carni bianche, dei formaggi di media stagionatura ed eccelle con i pesci a carne grassa.

  • Dal colore rosso rubino con riflessi viola, ha un profumo intenso e fragrante.
    Al gusto si presenta fine ed elegante, caldo, asciutto, ricco di corpo.
    Da bere a 16°– 20°c., accompagna con personalità piatti a base di carne rossa e formaggi.

  • Reinterpreta in chiave moderna uno dei vitigni più diffusi nel Mediterraneo.
    Dal colore rosso intenso, emana note di frutta rossa e spezie fuse con cioccolato e liquirizia.
    Al palato si rivela pieno e complesso, con una buona concentrazione di tannini gentili.

  • Prodotto con uve Nero d’Avola di spalliera, è un vino gioioso nell’aspetto, vivace nel profumo, fresco e fruttato. Da bersi giovane, ad una temperatura di circa 17°C., accompagna con personalità ogni tipo di abbinamento gastronomico. Gradevole anche fuori pasto.

  • Vino seducente, caldo, di grande corpo e professionalità. Dal colore rosso rubino intenso, ha un gusto elegante e asciutto, ed un profumo che ricorda sentori di frutti rossi.
    Accompagna piatti di carne, grigliate miste, selvaggina e formaggi a pasta dura.

  • Cassetta regalo in legno con laccio in corda per 3 bottiglie di vino da 750m.
    Acquista a parte il vino ed indica tra le note quale bottiglie inserire nella cassetta.
    Cassetta non adatta per le bottiglie di Amaro e Limoncello.

  • Da un’accurata selezione dei migliori limoni coltivati nell’entroterra siciliano
    e sapientemente lavorati a mano, nasce il Limoncello del Principe.
    Eccellente liquore naturale, con proprietà digestive.
    70 cl – 28° Alcool

  • Liquore di erbe mediterranee la cui ricetta segreta prevede un infuso di salutari erbe officinali, radici, frutti, fiori, scorze di agrumi e spezie siciliane che aiutano la digestione e regalano
    una delicata sensazione di piacevolezza.
    70 cl – 28° Alcool