Giada Nkantu

Giada 'Nkantu

IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane

Uve impiegate: Blend tra autoctone ed internazionali.

Le uve vengono interamente raccolte in cassette.

Vendemmia: inizio agosto - fine settembre.

Imbottigliamento: vari lotti.

FERMENTAZIONE

Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox.

Temperatura: 18°C.

Durata: 10 giorni.

Malolattica: no.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdolini.

Profumo: fruttato con spiccata nota aromatica.

Sapore: gusto delicato, fresco, leggero, armonico e aromatico.

ABBINAMENTI

Da bere giovane 8-10°C. Perfetto come pre-dinner. Ideale come aperitivo, accompagna gradevolmente antipasti, primi piatti e pesce a carne dolce.

blend uve

Blend di uve autoctone e internazionali: Consapevoli delle notevoli potenzialità delle nostre vigne, abbiamo sapientemente vinificato le migliori uve autoctone e internazionali a bacca bianca. 

Abbiamo quindi creato un vino originale, con buona personalità e caratteristiche visive, olfattive e gustative uniche nel suo genere.